花筏ブログ

2019 02.27 3月のお料理トピックス

食前酒 京都丹後 木下酒造

玉川 純米吟醸 祝
先付け 稚鮎南蛮漬け 菜の花 胡麻豆腐

フルーツトマト 黄味ソース掛け
前 菜 花山葵浸し 穴子寿司 桜海老かき揚げ

蕗と浅利白和え 飯蛸桜煮 うすい豆塩蒸し 新じゃが芋ベーコン
吸 物 帆立真丈 芹 桜花 青海苔仕立て
造 り 天然油目焼霜造り 鮪 間八

京美山湯葉 妻一式
蒸し物 桜鯛と筍の道明寺蒸し 銀餡掛け
焼 物 桜鱒菜の花焼き 京都牛ロース塩焼き

茶そば はじかみ
小 鍋 白魚柳川鍋 法蓮草 生若布 牛蒡

焼豆腐 粉山椒

止 酢 蛍烏賊 しろ菜 ブロッコリー 茗荷 土佐酢ジュレ掛け

御 飯 筍ご飯 香の物、赤出し
水 物 苺 リンゴのコンポート ゴールデンパイン

オレンジ ヨーグルトソース掛け

※ 仕入れの都合により、献立内容が変更になる場合がございます。

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