花筏ブログ

2019 08.29 8月のお料理トピックス

食前酒 京都丹後 木下酒造
玉川 純米吟醸 祝
先付  黒胡麻豆腐 生雲丹 山葵 割醤油
前菜  金時草白和え 月見玉子 生ハム とんぶり
太刀魚酒盗焼き 秋刀魚小袖寿司 紫ずきん 銀杏
いちょう芋 稲穂
吸物  零余子真丈 松茸 海老葛煮 柚子 菊花仕立て
造り  天然鯛 鮪 縞鯵 紋甲烏賊 京美山湯葉 妻一式
炊合せ 秋茄子田舎煮 牛肉八幡巻き 小芋 紅葉人参 スナップ豆
焼物  子持鮎塩焼き きのこ霙和え はじかみ
揚げ物 秋鱧天麩羅 舞茸 南瓜 万願寺唐辛子 抹茶塩
止酢 鯧南蛮漬け 蛇腹胡瓜 パプリカ 土佐酢ジュレ掛け
御飯 変わり茶漬け 香の物
水物 梨のコンポート 巨峰 オレンジ 琥珀ジュレ掛け

※仕入の都合により献立内容が変更になる場合がございます。

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