2025 09.11 9月のお料理トピックス
■食前酒■
自家製果実酒
■前菜■
柿 白和え 菊菜 紫菊 鈴子
無花果 白味噌掛け 糸雲丹 木の芽
萩真薯蝋焼き 翡翠銀杏 松茸真砂揚げ 赤蒟蒻田楽
鱧煎餅 蓮根煎餅 稲穂
■小吸椀■
月見饅頭 薄葛仕立て 紅芯大根
芒葱 花びら茸 露生姜
■向附■
季節の御造り あしらい一式
■煮物■
鱧八幡煮 木の芽 小蕪 南瓜
針人参 菊菜
■焼物■
サーモン袱紗焼き 合鴨味噌漬け 黒七味
帆立生姜煮 酢茗荷
■揚物■
金線魚アーモンド揚げ 蓮根挟み揚げ
たもぎ茸 小茄子 藻塩
■御飯■
焼玉蜀黍ご飯
■留椀■
赤出汁 山椒 滑子 お揚げ 三つ葉
■香物■
三種類
■水物■
ビーツチーズケーキ 巨峰 シャインマスカット
梨 栗甘煮


















