2021 04.06 京都丹後米
今月よりお食事のお米に京都丹後産のコシヒカリを使用しております。
京都丹後産コシヒカリは、京都府北部で生産されています。
寒暖差の大きい気候、大自然の恵みを受けた土壌、生産者のたゆまぬ努力により
程よい粒感、粘りと強い味、香りを持ったお米になっています。
今月よりお食事のお米に京都丹後産のコシヒカリを使用しております。
京都丹後産コシヒカリは、京都府北部で生産されています。
寒暖差の大きい気候、大自然の恵みを受けた土壌、生産者のたゆまぬ努力により
程よい粒感、粘りと強い味、香りを持ったお米になっています。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |