花筏ブログ

2019 06.01 6月のお料理トピックス

食前酒  京都丹後 木下酒造
玉川 純米吟醸 祝
先 付  焼茄子、生雲丹、陸蓮根
新じゅん菜、フルーツトマト
前 菜  もずく、法蓮草浸し
信州鱒小袖寿司、川海老唐揚げ
京赤地鶏山椒焼き
丸十栂尾煮、伊佐木酒盗焼き、枝豆
吸 物  鱧葛叩き
冬瓜含め煮、ヤングコーン
梅肉、柚子
造 り  天然鯛、鮪、縞鯵、真蛸
京美山湯葉、妻一式
炊合せ  賀茂茄子オランダ煮
合鴨くわ焼き
甘栗南瓜、アスパラ
木の芽
焼 物  鮎塩焼き
京都牛ロース串打ち
茶そば、はじかみ
揚 物  鱚天婦羅
小芋、万願寺唐辛子
天出汁
止 酢  鳥貝
長芋、胡瓜、茗荷
土佐酢ジュレ掛け
御 飯  蓮根御飯
香の物、赤出汁
水 物  柚子シャーベット
メロン、オレンジ

※ 仕入れの都合により、献立内容が変更になる場合がございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

カレンダー

2019年6月
« 2月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ブログ内検索