花筏ブログ

2018 11.26 11月のお料理トピックス

食前酒 京都丹後 木下酒造
玉川 純米吟醸 祝
先付け 利休麩 秋茄子白和え 焼秋刀魚 椎茸
いくら つる菜の花
前菜  菊菜 壬生菜浸し 合鴨ロース煮 鰤小袖寿司 海老玄米衣揚げ
海老芋田楽 銀杏 むかご 稲穂 湯葉
吸い物 沢煮椀 蟹つみれ 蕪 大黒占地 丁字麩
鶴菜 黄柚子
造り  天然鯛 鮪 間八 京美山湯葉 妻一式
炊合せ 聖護院大根 鰈煮付け 小芋 紅葉人参 水菜 木の芽
焼物  太刀魚杉板焼き 京都牛ロース塩焼き はじかみ
小鍋  河豚鍋 白菜 九条葱 占地 牛蒡 焼き豆腐
止酢  うおぜ 焼舞茸 蛇腹胡瓜 茗荷 加減酢ジュレ
御飯  変わり茶漬け 香の物
水物  江戸柿

※仕入れの都合により、献立内容が変更になる場合がございます。

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