花筏ブログ

2024 04.16 4月のお料理トピックス

■食前酒■

さくらのお酒

■前菜■

伝助穴子焼霜 梅肉 酢橘

春キャベツ のびる 金魚草 桜海老寄せ揚げ

筍紫揚げ 蘭花御多福

■小吸椀■

桜鯛 素麺 生姜 五色霰

焼葱 桜貝割

■向付■

季節の御造り あしらい一式

■煮物■

筍 蛤 磯仕立て 粒胡椒

アスパラ うすい豆

■焼き物■

小鯛姿焼き 山海月雲丹和え

フルーツトマト 三色団子

■強肴■

蛍烏賊 スモークサーモン 白アスパラ

スナップ 高原葱 芽キャベツ 土佐酢ジュレ掛け

■御飯■

筍御飯

■留め椀■

八丁味噌と西京味噌

合わせ仕立て 山椒 滑子 お揚げ 三つ葉

■香物■

三種類

■水物■

苺大福 春西瓜 チャービル

 

※仕入れの都合により変更になる可能性がございます。

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