2025 05.08 5月のお料理トピックス
■食前酒■
シークワサーと檸檬のお酒
■前菜■
檸檬漬け 新玉葱 木の芽 烏賊紫和え
長芋 三つ葉 鯵胡麻和え 独活 針大葉
実山椒 サーモン小袖寿司 柏葉
かんずり味噌 芽葱 蓮の芽梅香
■小吸椀■
甘鯛 丸茄子 順才
清まし仕立て 三度豆 青柚子
■向附■
季節の御造り あしらい一式
握り寿司二貫
■煮物■
鮑オイスター煮 生姜 揚湯葉豆腐
姫青梗菜 椎茸 人参
■焼物■
伊佐木塩焼き 酢橘
蛸一本焼き 酢茗荷
■揚物■
京都牛カツ 玉葱たれ
ヤングコーン パプリカ ブロッコリー
アスパラ スナップエンドウ トマト アンチョビソース
■御飯■
豆ご飯
■留椀■
赤出汁 山椒 滑子 お揚げ 三つ葉
■香物■
三種類
■水物■
マンゴープリン 蒟蒻餅 メロン
チェリー グレープフルーツ
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