花筏ブログ

2018 08.29 8月のお料理トピックス

食前酒 夏香る酒
先 付 鯵南蛮漬け 金時草 新じゅん菜、陸蓮根 土佐ジュレ掛け
前 菜 魚素麺
    無花果、生ハム 胡麻クリーム掛け
    鯖小袖寿司
    太刀魚酒盗焼き
    玉蜀黍あられ揚げ 川海老 枝豆
吸 物 鱧葛叩き 茄子 ヤングコーン 柚子
造 り 天然鯛 鮪 間八 活蛸 美山湯葉 妻一式
炊合せ 冬瓜含め煮
    京都牛ロースさっと煮 南瓜 小芋 三度豆
焼 物 鮎塩焼き 山桃ワイン煮 はじかみ 蓼酢
揚 物 天使海老 伊佐木天麩羅 小茄子
    万願寺唐辛子 抹茶塩
止 肴 冷やし素麺 鰻蒲焼き 出し巻 胡瓜 茗荷 美味出汁
御 飯 蓮根御飯 香の物 赤出汁
水 物 柚子シャーベット メロン オレンジ

※仕入れの都合により、献立内容が変更になる場合がございます。 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

カレンダー

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ブログ内検索