2024 10.17 10月のお料理トピックス
■食前酒■
蜜柑酒
■前菜■
胡桃豆腐 山葵 クコの実 蛸 アボガド
茎山葵和え 柴漬け 秋刀魚小袖寿司 鱧煎餅
帆立パン揚げ 銀杏唐墨
■小吸椀■
鱧 松茸土瓶蒸し 酢橘 若鳥 三つ葉
■向付■
季節の御造り あしらい一式
■蒸物■
豚柔煮 辛子 蕪 牛蒡 赤蒟蒻 法蓮草
■焼物■
真名鰹胡麻幽庵焼き 蟹 平茸とんぶり和え
菊菜 菊花 紫菊 焼栗 はじかみ
■揚物■
海老蓑揚げ 牡蠣霰揚げ
蓮根 舞茸 青唐 藻塩
■御飯■
栗御飯
■留椀■
八丁味噌と西京味噌合わせ仕立て 山椒
滑子 お揚げ 三つ葉
■香物■
三種類
■水物■
バターナッツプリン 牡蠣 梨 葡萄 チャービル
※仕入れの都合により内容が変更になる事がございます。
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